Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di carne macinata
150 gr. di piselli
1 uovo
cannella
mollica di pane
1 scalogno
2 cucchiai di passata
burro, olio extra vergine di oliva
poco latte
Preparazione:
Bagnare la mollica del panino nel latte.
In una ciotola mettere il macinato, insieme alla mollica strizzata, un uovo , cannella
il sale e mescolare bene.
Prelevare piccole quantità di pasta, formare le polpettine e infarinarle.
In una padella, sciogliere il burro con mezza cipolla,aggiungere poi i piselli e acqua fino a coprirli,
aggiungere la passata, aggiustare di sale e lasciare cuocere con coperchio, per circa 30 minuti.
Nel frattempo in un altra padella mettete un pò di olio e fate rosolare le polpettine per 5 min .
quando iniziano a prendere un colore dorato, trasferitele una ad una nella padella coi piselli ,
Mettete il fuoco a minimo e continuate la cottura con coperchio per 15 min circa.
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