giovedì 15 dicembre 2011

loubia bel ham

cuocere 45 minuti in una pentola a pressione


ingredienti
1 cosciotto d'agnello
800 grammi di fagioli, impregnati durante la notte
2 cipolle
3 pomodori
2 carote
concentrato di pomodoro
coriandolo fresco
olio d'oliva
sale, pepe, Raz el hanout, paprika, cumino
In unao pentola a pressione mettere due cucchiai di olio d'oliva, la carne tagliata a striscioline e insalata di cipolla, tagliare i pomodori, sbucciare le carote e tagliarle a dadini molto fini aggiungere la carne. aggiungere con un cucchiaio di sale, pepe, Raz el hanout, concentrato di pomodoro e un cucchiaino di cumino e paprika, aggiungete l'acqua ed i fagioli bianchi coprire e far cuocere 45 minuti, quindi controllare la cottura della carne aggiungere acqua se necessario prima di servire spolverate con il coriandolo tritato.

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