Ingredienti
1 piccolo pollo tagliato in pezzi o 4-6 petti disossati e tagliati a pezzi e/o cosce di pollo, 1 cucchiaio di burro, 4 cucchiai di olio d’oliva, 4 grossi spicchi d’aglio schiacciati, 1 cucchiaino di curcuma o zafferano, sale e pepe a piacere, un rametto di foglie di coriandolo fresche o 2 cucchiaini di coriandolo macinato, 100 g di olive nere snocciolate, 1 limone affettato.
PREPARAZIONE
Fate scaldare l'olio ed il burro in una grande padella a fondo spesso e fatevi arrostire il pollo.Quando il pollo sarà ben rosolato, aggiungete gli spicchi d'aglio, le spezie ed il coriandolo tritato finemente; regolate di sale e di pepe.
Continuate la cottura per circa 10 minuti, girando occasionalmente i pezzi di pollo.
Incorporate tanta acqua quanta ne serve per ricoprire il pollo (circa una tazza) e fate sobbollire a fuoco basso fino a cottura ultimata. Aggiungete altra acqua qualora fosse necessario. Aggiungete, in fine, le olive ed il limone; continuate la cottura per altri 8-10 minuti a fuoco piuttosto basso o fino a che la salsa si sia ridotta.
Servite sul riso.
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