INGREDIENTI:
- Pezzi di carne o di pollo- 200 g di carne macinata per polpette- 2 cipolle, grattugiato- Una manciata di ceci,o già ammollati o in scatola- Un bastoncino di cannella- Pepe nero e sale- Trida (quadrati di pasta)- Un bicchiere d'acqua- 2 uova sode per guarnire- Olio
PREPARAZIONE:
- In una casseruola mettere l'olio e soffriggere la cipolla con la carne aggiungendo sale, pepe nero, cannella, ceci e bicchiere d'acqua. A metà cottura, aggiungere le polpettine, dopo la preparazione con un po 'di cipolla, sale e pepe.- Nel frattempo, in un contenitore mettere trida e olio con 2 casi di olio e metterlo in cima al couscousiera e fate cuocere a vapore. poi spruzzare con acqua, asciugare e ripetere la stessa operazione altre due volte. - Togliere la carne e passate il sugo e poi mettere il Trida in una pentola mettere il sugo e fate cuocere a fuoco basso per 10 a 15 Mm . - Top con carne (pollo per me), ceci, uova sode e polpette.
IL TRIDA IN ITALIA PUò ESSERE SOSTITUITO CON LA PASTA A QUADRETTI
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