lunedì 25 luglio 2011

melanzane al forno all' algerina

Ingredienti:

  • Carne (facoltativa)
  • 1 kg di melanzane
  • Una manciata di ceci in scatola
  • Olio
  • 4 uova intere
  • Prezzemolo
  • pepe nero
  • Cannella
  • Sale
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
Preparazione:
  • Mettere la carne in una casseruola, aggiungere l'olio, la cipolla e pomodoro grattugiato, pepe nero, cannella e sale.
  • Soffriggere a fuoco medio.
  • Coprire con acqua aggiungere i ceci.
  • D'altra parte, sbucciare, lavare e tagliare le melanzane a rondelle
  • Versare in una mia colino poi sale.
  • Preparare una miscela di uova, prezzemolo tritato, un pizzico di sale.
  • Immergere ogni fetta e poi friggerle un attimo
  • cuocere a fuoco medio
  • Servire in un piatto con la salsa rimanente.

Nessun commento:

Posta un commento