lunedì 25 luglio 2011

chorba algerienne


Ingredienti
500 g di pollo
1 cipolla
1 manciata di ceci, impregnati durante la notte e cotto
3 cucchiai di olio
1 cucchiaio s'men o burro
una confezione spaghetti capellini
½ cucchiaino di pepe nero
½ cucchiaino di cannella
sale per addensare la salsa: 1 tuorlo d'uovo,il succo di 1 limone 1 mazzetto di prezzemolo Preparazione Pulire il pollo bene, poi strofinare con sale. Dopo un po ', lavare e tagliare a piccoli pezzi e metterki in un recipiente.In una pentola a fuoco lento,aggiungere l olio,la cipolla tritata , s'men e sale, cannella e pepe nero ed il pollo a pezzetti,rosolare per una decina di minuti, aggiungere i ceci, coprire con acqua e fate cuocere per mezz'ora, quando il pollo sarà cotto aggiungere i vermicelli, cuocere per 10 minuti poi da parte in un piatto sbattere l' uovo e un poco aggiungervi il succo di limone e prezzemolo, versarlo, mescolare bene e togliere dal fuoco.


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