lunedì 25 luglio 2011

zuppa algerina di verdure e capellini

1 grossa cipolla, 4 chiodi di garofano interi, 6 tazze di brodo vegetale, 1kg di zucca a dadini, 4 gambi di sedano tritati, 2 scatole di pomodori a pezzetti, 2 cucchiai di cilantro tritato finemente,1/4 cucchiaino di curcuma, ¼ tazza di capellini spezzati, 1 tazza di latte, sale e pepe a piacere, 1 grosso limone suddiviso a spicchi

"

Incastonate i chiodi di garofano nelle cipolle. In una casseruola, miscelate il brodo, la zucca, il sedano, i pomodori, il cilantro e la curcuma, coprite e portate ad ebollizione. Abbassate il fuoco a medio e cuocete le verdure fino a che diventino tenere (circa 30 minuti). Scartate la cipolla con i chiodi di garofano. In un mixer passate la zuppa. Rimettete la zuppa nella casseruola e aggiungetevi la pasta.
Sobbollite per 8 minuti, allungate la zuppa con del latte e scaldate il tutto. Condite con sale e pepe e servite con spicchi di limone.

Nessun commento:

Posta un commento