1 kg di couscous
1 kg di carne di manzo
300 g di zucchine
, una manciata di ceci
, due cipolle
, un cucc. smen o burro
-pepe nero, sale
e burro per ricoprire il couscous.
PREPARAZIONE
-soffriggere la carne su smen, cipolla grattugiata, pepe nero, sale, quindi aggiungere ½ 1L
D' acqua circa ed i ceci.
A metà cottura della carne, aggiungere le zucchine e cuocere.
Nel frattempo, lavare il cuscus, scolare e mettere in un grande contenitore ad asciugare un po ', aggiungere l'olio ai grani e cuocerlo al vapore.
Togliere il couscous, versare in un contenitore, usare acqua nebulizzata, mescolare e lasciare asciugare prima di metterlo di nuovo a cuocere a vapore. Rimettete nel contenitore e burro, versatelo in un piatto fondo, posto a base di carne, verdure, tutte intorno
al centro e ceci.
.
Nessun commento:
Posta un commento