martedì 14 giugno 2011

Tarda

Ingredienti

* 250 grammi di pane raffermo
* 1 tazza di lenticchie
* 1 tazza di fagioli secchi oppure in scatola
* 2 pomodori
* 2 cipolle
* 2 spicchi di aglio
* 1 pizzico di zenzero
* Un pizzico di zafferano
* 1 cucchiaio di paprika
* 1 cucchiaio di . burro o smen
* Sale
Pepe


In una pentola, sciogliere il burro o lo smen e , soffriggere la cipolla grossolanamente tritata, l'aglio schiacciato, spezie e sale per 5 min. Aggiungere 1 litro di acqua e portate a ebollizione a fuoco medio. Aggiungere le lenticchie ed i fagioli, Coprire e cuocere.
A metà cottura, aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere a fuoco medio. Nel frattempo, tagliare il pane a dadini. Una volta che la salsa è cotta, disporre il pane in un tagine e irrorare con la salsa. Servire caldo.


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