TESTA DI PECORA ALLE CAROTE :) PER CHI NON CONOSCE ANCORA I TERMINI MAROCCHINI :)
Ingredienti
* 1 testa di pecora
* aglio
* Coriandolo o prezzemolo
* 700 gr carote
* Un bicchiere da tè di olio d'oliva
* 1 limone confit
* 200 gr olive
* 1 cucchiaino di cumino
* Pepe 1 / 2 cucchiaino
* 1 cucchiaino di paprika
* Sale
* Acqua
lavare la testa della pecora, tagliatela a metà per rimuovere il cervello
metterla in una pentola e aggiungete l'aglio, il prezzemolo,(o coriandolo) spezie, olio e acqua sufficiente per cucinare la testa.
Sbucciate le carote e tagliarle in pezzi di dimensione medie di 4 centimetri.
dopo la cottura iniziale della testa metterla in un altro contenitore e metterevi le carote in salsa e aggiungere il limone tagliato a pezzi e le olive. ultimare la cottura
Non ho le foto di questa ricetta perchè non l' ho mai realizzata,visto che il mio fidanzato non mangia carote ed io non mangio agnello :)
Nessun commento:
Posta un commento