domenica 12 giugno 2011

qawarib



per questi biscottino occorre uno stampino a barchetta,fanno sempre parte del famoso vassoio di dolci.
LA RICETTA ORIGINALE PREVEDE CHE VENGANO RIEMPITE DI MARMELLATA D'ALBICOCCHE!

*2 uova
* 50 g di farina
* 50 g di zucchero

* 2 cucchiai di marmellata di albicocche
* 1 pizzico di gelatina granulare
* 1 cucchiaino d'acqua

Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando il composto non diventi spumoso e aggiungere la farina poco alla volta mescolando.

Riempire gli stampi e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.

Lasciarli raffreddare e riempirli con la nostra marmellata di albicocche.


GLI STAMPINI CHE HO SONO COSì:

MA so che sono più reperibili questi:

Sono buoni ugualmente e secondo me sono ancora più carini!

Nessun commento:

Posta un commento