500g di farina
un pizzico di sale
Circa 125 grammi di latte
una bustina di lievito in polvere
un cucchiaino di lievito fresco ( diluito in un po 'di latte caldo)
75g di burro fuso
un produttore di pasta (devono venire come tagliatelle)
olio per friggere
un vasetto di miele riscaldato a bagnomaria
Unire la farina, il sale, il lievito e il lievito diluito fresco, burro, mescolare bene aggiungendo il latte a poco a poco fino a quando l'impasto.
suddividere la pasta in 6 sfere.
Appiattire le palline, e metterle nella macchina per pasta per ottenere la pasta come tagliatelle
pizzico con due dita e poi separare la torta con un coltello (a forma di piccoli nidi come nella foto)
friggere in olio e poi immergere nel miele caldo, e spolverizzare di semi di sesamo o mandorle sminuzzate.
RICETTA OTTIMA PER RAMADAN!
SOMIGLIANO MOLTO ALLE CHEBAKIA ma il gusto è diverso
Nessun commento:
Posta un commento