domenica 12 giugno 2011

Bouchnika di choumicha

500g di farina

un pizzico di sale

Circa 125 grammi di latte

una bustina di lievito in polvere

un cucchiaino di lievito fresco ( diluito in un po 'di latte caldo)

75g di burro fuso

un produttore di pasta (devono venire come tagliatelle)

olio per friggere

un vasetto di miele riscaldato a bagnomaria

Unire la farina, il sale, il lievito e il lievito diluito fresco, burro, mescolare bene aggiungendo il latte a poco a poco fino a quando l'impasto.

suddividere la pasta in 6 sfere.

Appiattire le palline, e metterle nella macchina per pasta per ottenere la pasta come tagliatelle

pizzico con due dita e poi separare la torta con un coltello (a forma di piccoli nidi come nella foto)

friggere in olio e poi immergere nel miele caldo, e spolverizzare di semi di sesamo o mandorle sminuzzate.


RICETTA OTTIMA PER RAMADAN!


SOMIGLIANO MOLTO ALLE CHEBAKIA ma il gusto è diverso

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