- 300 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 scorza grattuggiata di un limone
- 1 uovo
- 1 / 2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 bicchiere di olio
- 200 g di arachidi
- 125 g di margarina, fusa
- acqua di fiori d'arancio
- Zucchero
Preparazione:
Versate la farina in una terrina, aggiungere lo zucchero centro, la scorza di limone, il lievito, uova e arachidi.
Versare margarina e olio e mescolare bene tra le mani. Irrorate con l'acqua di fiori d'arancio, fino a quando la pasta non diventa compatta. Dividere in palline. disporle in una teglia imburrata.
Cuocere in forno per 15 a 20 min. Lasciare raffreddare e ammollarle nell' acqua di fiori d'arancio, poi spolverizzare con lo zucchero a velo.Lasciate asciugare
Nessun commento:
Posta un commento