martedì 14 giugno 2011

Oudnin El Kadhi


* 1 kg di farina
* 8 uova 8 V. cucchiai di olio
* 8 V. cucchiai di acqua
* 1 tazza di zucchero a velo
* Olio da cucina


In una ciotola, aggiungere la farina e poi scavare un pozzo nel centro. Versare le uova una alla volta, mescolando bene. Poi aggiungere l'olio e l'acqua. Impastare bene. Su una superficie piana setacciare la farina, pasta posto su di esso e continuare a impastare fino a quando la pasta diventa liscia. Tagliare in strisce (10 o 12), spolverare con farina e coprire con un panno.

Tagliare le strisce lunghe e larghe (5 cm di larghezza e 30 cm di lunghezza). , porre le strisce sulla parte superiore e copertura. Scaldare l'olio in una casseruola larga senza bollire. Punzecchiate la fine di un cordino con una forchetta, tenendo l'altra estremità con una mano.

dopo pochi secondi in olio dalla parte richiesto una forchetta e poi velocemente stendere la pasta attorno alla forchetta per evitare qualsiasi combustione. E 'pronto quando è di colore chiaro. Mettere in un colino a scolare. Disporre in un piatto da portata e spolverare con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento