Per la pasta:
* 4 tazze di farina
* 1 tazza di margarina sciolta
* 1 pizzico di sale
* 1 cucchiaio di zucchero
* 1 tuorlo d'uovo
* 4 tazze di farina
* 1 tazza di margarina sciolta
* 1 pizzico di sale
* 1 cucchiaio di zucchero
* 1 tuorlo d'uovo
* Fiori d'arancio
Per il ripieno:
* 2 tazze di arachidi
1 / 2 tazza di zucchero granulato
* 1 cucchiaio di vaniglia
*2 uova
Per il ripieno:
* 2 tazze di arachidi
1 / 2 tazza di zucchero granulato
* 1 cucchiaio di vaniglia
*2 uova
NOCI PER DECORARE
Preparazione:
Preparazione:
fare una fontana al centro della farina, aggiungere il burro, sale, zucchero, tuorlo d'uovo, strofinare le mani, raccogliere il tutto, lasciare riposare 15 minuti.
preparare ripieno.
Stendere la pasta e ritagliare dei cerchi (si può usare anche un bicchiere) e stendere uno strato di ripieno per tutto il cerchio,coprirlo con un altro cerchio rintagliato,bucherellare con uno stuzzicadente e poggiarvi sopra una noce.
preparare ripieno.
Stendere la pasta e ritagliare dei cerchi (si può usare anche un bicchiere) e stendere uno strato di ripieno per tutto il cerchio,coprirlo con un altro cerchio rintagliato,bucherellare con uno stuzzicadente e poggiarvi sopra una noce.
Infornare a 180 ° fin quando non doreranno
Nessun commento:
Posta un commento