venerdì 17 giugno 2011

Corna di gazzelle



125 gr di burro fuso
300 gr. di farina
20 cl d'acqua di fiori d'arancio
1 cucchiaio di zucchero

RIPIENO
500 gr di mandorle macinate finemente
150 gr di zucchero
1 cucchiaio e mezzo di cannella
3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio


Preriscaldate il forno a 180 °.
Preparare il ripieno mescolando accuratamente tutti gli ingredienti che lo compongono,il risultato deve essere piuttosto solido e non liquido. suddividerli in salsicciotti.

In un altra terrina mescolare tutti gli ingredienti per l' impasto mescolando accuratamente,la pasta risulterà liscia e morbidissima ma non collosa!


Suddividere l' impasto in palline grandi quanto una mozzarella e stenderle col mattarello tenendo lo spessore di 1 centimetro minimo.



Disporre all' interno il ripieno e richiudere dando la forma di un corno.


Cuocete per circa 20-25 minuti


Sfornate e una volta fredde spolverizzatele di zucchero a velo.

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