* 1 kg di carne di montone
* 1 cucchiaio di Ras el hanout
* Un cucchiaino di zafferano
* 1 tazza di olio
* Un cucchiaino di burro fuso o smen
* Un cucchiaino di sale
* 2 cucchiai di miele
* Un cucchiaio di zucchero
* 250 g di uvetta senza semi
* Un cucchiaino di cannella
* 100g di mandorle tostate
Mescolare rass el hanout, zafferano, borsa zafferano, burro, olio e sale e marinare la carne nel sugo ottenuto per un'ora e mezza
Mettete in una pentola, coprire con acqua e cuocere a fuoco basso per 20 minuti
Lavare l'uvetta, ed aggiungerla
Aggiungere il miele e lo zucchero, fate sobbollire
Quando la salsa si riduce e diventa cremoso, mettere la carne nella pentola e portare a bollore quindi aggiungere la cannella
viene guarnita con mandorle tritate oppure a lamelle :)
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