mercoledì 4 maggio 2011

veau rotì

Ingredienti :
2 fette di vitello tagliate a pezzetti (non quelle da spezzatino,ma delle semplici fette di carne doppia)
3 patate
1/2 cipolla,
sale
olio,
burro.

Sbucciate le patate e fatele a fettine sottili.
Affettare anche la cipolla in modo sottile.
Mettere le patate e la cipolla in una ciotola, condite con olio una presa ed un pizzico di sale Mescolate. Ungete una teglia da forno con dell' olio e coprite uniformemente il fondo con metà delle patate e cipolle.
Adagiarvi sopra i pezzettini di vitello
Ricoprite con l'altra metà delle patate e cipolle facendo attenzione a coprire le cipolle e patate e cospargere di fiocchi di burro.Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti

P.S. sopra vi si può adagiare anche qualche oliva nera.


Nessun commento:

Posta un commento