Ingredienti per 4 persone:
600 gr di tonno fresco a cubetti - 2 peperoni puliti e tagliati a pezzi - 2 zucchine tagliate a cubetti - 3 pomodori pelati e senza semi spezzettati - 2 spicchi di aglio tritati - 3 cucchiai di harissa in pasta - 2 foglie di alloro - 1 ciuffo di ment
a - olio e sale.
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi cuocere i peperoni per 5 minuti poi aggiungete le zucchine e dopo 10 minuti il pomododoro e l'harissa.
Mescolate per bene e quando riprende a bollire unite il tonno, l'aglio e l'alloro, salate e fate sobbollire coperto per circa 15-20 minuti mescolando saltuariamente.
Aggiungete la menta spezzettata con le dita, mescolate ancora pochi minuti, eliminate l'alloro e servite. E' considerato un secondo ma ci si puo' anche condire una pastasciutta...
Nessun commento:
Posta un commento