- 500 g. di spezzatino di agnello
- 3 o 4 peperoni verdi
- 2 o 3 cipolle
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- sale q.b.
Pulite i peperoni e le cipolle e tagliatele a pezzetti regolari.
Fate rosolare le cipolle a pezzetti con un po’ di olio d’oliva
Gettate la carne nella pentola e fate rosolare anch’essa.
Quando la carne non sarà più rosa gettate anche i peperoni nella pentola.
Sciogliete il concentrato di pomodoro in un po’ di acqua e versate il tutto nella pentola.
Aggiungete la paprica e il peperoncino piccante se lo usate. Coprite a filo di acqua, aggiustate di sale e portate a cottura, ci vorrà circa una mezzoretta, ma il tempo dipende molto dalla carne. Alla fine della cottura lo spezzatino dovrebbe risultare con abbondante sughetto.
Si serve con riso Pilaf in bianco o con normale riso in bianco,
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