giovedì 5 maggio 2011

Agnello peperoni e riso pilaf

  • 500 g. di spezzatino di agnello
  • 3 o 4 peperoni verdi
  • 2 o 3 cipolle
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • olio d’oliva extra vergine q.b.
  • sale q.b.





Pulite i peperoni e le cipolle e tagliatele a pezzetti regolari.


Fate rosolare le cipolle a pezzetti con un po’ di olio d’oliva


Gettate la carne nella pentola e fate rosolare anch’essa.


Quando la carne non sarà più rosa gettate anche i peperoni nella pentola.


Sciogliete il concentrato di pomodoro in un po’ di acqua e versate il tutto nella pentola.


Aggiungete la paprica e il peperoncino piccante se lo usate. Coprite a filo di acqua, aggiustate di sale e portate a cottura, ci vorrà circa una mezzoretta, ma il tempo dipende molto dalla carne. Alla fine della cottura lo spezzatino dovrebbe risultare con abbondante sughetto.


Si serve con riso Pilaf in bianco o con normale riso in bianco,

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