giovedì 5 maggio 2011

riz tunisien

Così per 3 persone devono:

3 pezzi di agnello
2,5 tazza di riso o vedere come la dose che hai fatto per 3 persone
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 spicchi di aglio
1 / 2 cucchiaino di pepe rosso (corso opzionale)

1 pizzico di Ras el hanout
un buon pizzico di sale
una base di olio d'oliva
Una manciata di ceci

in forno olandese preparare la salsa:

mettere un fondo di olio d'oliva, aglio, carne tritata, soffriggere

poi aggiunge: peperoncino, sale, concentrato e l'alloro e ceci

aggiungere acqua fino a quando la carne un po 'di più

1h30 e supervisore per cuocere c'è salsa abbastanza da mettere sopra il riso e mescolare di tanto in tanto per incollare ca non solo

Nel frattempo preparare il riso come al solito senza cambiare nulla

poi tutto è cotto metterlo in un piatto versate sugo e mescolare il tutto insieme ed è pronto

e buon appetito

IMG_0601

Nessun commento:

Posta un commento