giovedì 5 maggio 2011

kousha

1. Salpe 2 grandi
2. Peperoncini rossi 2
3. Pepe macinato 2 cucchiaini
4. Cipolle 2
5. Zafferano 1 pizzico
6. Ceci cotti 100 g
7. Olio 1 bicchiere
8. Patate 4 grandi
9. Pomodori 200 g
10. Sale q.b.
Preparazione
1
Lavare il pesce, squamarlo e sventrarlo; decapitarlo e farlo a pezzi. Metterlo in una casseruola e aggiungervi i peperoncini pestati, il pepe macinato al momento, le cipolle affettate sottilmente, lo zafferano, le patate tagliate a dadini, i ceci, l'olio e la polpa spezzettata dei
pomodori pelati.
2
Aggiungere un bicchiere d'acqua salata e far cuocere dolcemente per 30/40 minuti.
Appena cotto, estrarre il pesce dal suo brodo (ristretto) e trasferirlo nel piatto da portata (tenerlo in caldo).
3
Setacciare il fondo di cottura, scaldarlo e versarlo sul pesce.
Servire subito.


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