giovedì 5 maggio 2011

kafteji

1. Patate 1,5 kg
2. Zucca 1,5 kg
3. Pomodoro da sugo 1,5 kg
4. Peperoni piccanti 150 g
5. Peperoni dolci 150 g
6. Prezzemolo un mazzetto
7. Uova 8
8. Sale q.b.
9. Pepe q.b.
Preparazione
1
Sbucciate le patate, tagliatele a rondelle non troppo sottili friggetele. Una volta fritte, sgocciolatele, asciugatele con carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso e riponetele in un grosso contenitore.
2
Tagliate la zucca in pezzi abbastanza piccoli e fatela friggere, poi sgocciolatela, asciugatela e rinetela assieme alla patate.
3
Tagliate i peperoni dolci e quelli piccanti a metà in senso longitudinale, senza però dividere le parti, e toglietene i semi, salate e friggete. Tagliare a metà i pomodori e friggeteli. Una volta raffreddati, sbucciate completamente i pomodori e i peperoni e riponeteli nel contenitore insieme alle patate e la zucca.
4
Una volta raffreddati, sbucciate completamente i pomodori e i peperoni e riponeteli nel contenitore insieme alle patate e la zucca.
5
Friggete le uova aggiungetele il prezzemolo tritato, quindi salate e pepate a piacere. Su un piatto da portata mettete al centro la zucca, i peperoni, i pomodori e le uova e amalgamate sminuzzando il tutto grossolanamente con due coltelli. Stendete all'intorno le patate fritte e servite caldo o a temperatura ambiente.

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