giovedì 5 maggio 2011

cous cous tunisino di pollo

INGREDIENTI: (per 4 persone)
cous cous precotto
400 gr.
zucchine 4
peperoni verdi 2
carote 4
cipolla 1
petto di pollo 400 gr.
olio
sale
pepe
paprika

PREPARAZIONE:
Lavare le verdure e tagliarle a dadini non troppo grandi. Far appassire in una padella la cipolla tagliata con un po’ d’olio, aggiungere le carote e poco dopo i peperoni. Aggiungere le zucchine, salare, pepare e portare a cottura le verdure con l’acqua, se necessario, ma senza farle seccare troppo. Ridurre a pezzetti abbastanza piccoli il pollo, metterlo in una padella antiaderente con un po’ di olio, sale, pepe e un po’ di paprika e quindi cuocerlo. Preparare il cous cous mettendolo in una teglia e versando acqua bollente in quantità pari al cous cous. Lasciar riposare per 5 minuti coperto, quindi sgranarlo con una forchetta, aiutandosi con l’olio se necessario. A questo punto aggiungere le verdure ed il pollo caldi, mescolare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento