mercoledì 4 maggio 2011

cefali all' egiziana

Ingredientiquantitàingrediente
4 cefali di 300 g ognuno
farina
olio d'oliva
sale
pepe
2 cipolle tritate
12 pomodori
1/2 cucchiaino timo
1/2 cucchiaino aglio tritato
1 pizzico zucchero
prezzemolo tritato
Persone diminuisci il numero di personeaumenta il numero di persone Calorie per persona
Preparazione
  1. Pulire 4 cefali di 300 g di peso ciascuno scartandone la testa.
  2. Infarinarli e cuocerli in olio caldo per 10 minuti.
  3. Salare, pepare e mantenere al caldo.
  4. Nell'olio di cottura soffriggere 2 cipolle tritate e 12 pomodori spellati e affettati.
  5. Condire con 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio tritato, 1 pizzico di zucchero, sale e pepe.
  6. Versare la salsa ottenuta sui cefali e cospargerli con prezzemolo tritato

ricetta presa da Frasi.net

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