50 g di burro
50 g di farina
20 g di mandorle in polvere
80 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
2 albumi
Mandorle tritate
1- Mescola il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e gli albumi.
2- Aggiungi la farina setacciata e le mandorle in polvere.
3- Lascia riposare questo impasto in frogorifero per un'ora.
4- Preriscalda in forno a 160°C.
5- Con l'aiuto di una tasca da pasticcere (o un cucchiaio in mancanza), stendi dei mucchietti di pasta in una teglia forno foderata con carta da forno. Cerca di dare alla pasta la forma di una ciambella.
6- Spargi di mandorle tritate.
7- Lascia dorare in forno per 15 minuti.
8- Fai raffreddare qualche minuto prima di togliere i biscotti dalla teglia.
2- Aggiungi la farina setacciata e le mandorle in polvere.
3- Lascia riposare questo impasto in frogorifero per un'ora.
4- Preriscalda in forno a 160°C.
5- Con l'aiuto di una tasca da pasticcere (o un cucchiaio in mancanza), stendi dei mucchietti di pasta in una teglia forno foderata con carta da forno. Cerca di dare alla pasta la forma di una ciambella.
6- Spargi di mandorle tritate.
7- Lascia dorare in forno per 15 minuti.
8- Fai raffreddare qualche minuto prima di togliere i biscotti dalla teglia.
Nessun commento:
Posta un commento