1 pollo
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
una piccola radice di zenzero
1/4 l di yogurt
1 cucchiaio di chili in polvere
1 cucchiaio di garam massala
1 cucchiaio di coriandolo tritato
1 cucchiaio di colorante rosso
Succo di limone
Sale
Per decorare:
Rondelle di limone
Foglie di lattuga
Rondelle di pomodoro e di cipolla
Taglia il pollo con l'aiuto di un coltello affilato, disossalo e tieni da parte la carne.
Dividila poi in piccoli pezzi.
Grattuggia le cipolle, l'aglio e lo zenzero.
Mescola questi ingredienti con lo yogurt, il chili, il garam massala e il coriandolo.
Aggiungi sale, succo di limone e colorante.
Immergi il pollo in questa salsa e lascialo riposare una notte.
Il giorno dopo, metti i pezzi di pollo su uno spiedino e falli arrostire per 10 minuti.
Servili su di un letto di foglie di lattuga, decorato con delle rondelle di pomodoro,cipolla e limone.
Dividila poi in piccoli pezzi.
Grattuggia le cipolle, l'aglio e lo zenzero.
Mescola questi ingredienti con lo yogurt, il chili, il garam massala e il coriandolo.
Aggiungi sale, succo di limone e colorante.
Immergi il pollo in questa salsa e lascialo riposare una notte.
Il giorno dopo, metti i pezzi di pollo su uno spiedino e falli arrostire per 10 minuti.
Servili su di un letto di foglie di lattuga, decorato con delle rondelle di pomodoro,cipolla e limone.
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