venerdì 18 marzo 2011

falooda

Ingredienti:

  • 350 grammi di fragole fresche
  • 300 ml di latte
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di gelato alla fragola (opzionale)
  • 6 o 7 cubetti di ghiaccio
  • granella di pistacchi
  • panna montata

Preparazione:

_Lava e pulisci le fragole, mettine da parte 3 o 4 e le altre tagliale a pezzettini e mettile in una ciotola. Poni la ciotola in freezer per qualche minuto, poi prendi le fragole e inseriscile nel frullatore.

_Aggiungi il ghiaccio, il latte e lo zucchero. Infine incorpora anche il gelato alla fragola e frulla il tutto. Quando otterrai una crema densa e corposa, versala nei bicchieri che avrai fatto raffreddare in freezer e guarniscili con le fragole che hai lasciato da parte

guarnire con granella di pistacchi e panna montata

Nessun commento:

Posta un commento