venerdì 18 marzo 2011

nihari

Ingredienti

1 tazza di orzo
500g di pollo (io ho usato filetti)
burro
olio da cucina
Jeera t ½ intero
Grani di pepe nero ¼ t
1 cipolla
1 ½ peperoncino in polvere t
1 ½ t masala Gharam
1 coriandolo in polvere & t ½ jeera
1 t peperoncino terra verde
1 zenzero t & aglio
sale qb
¼ mazzo coriandolo

Fase 1:

Far bollire l'orzo con l'acqua e il sale fino ad otteneremorbido. Una volta fredda, frullare e mettere da parte.


Fase 2:

Stufare la cipolla in olio e burro di cottura.

Aggiungi jeera, Pepe e pollo. Aggiungere il sale spezie e cuocere fino a fare. Aggiungere acqua se necessario.

Al termine, aggiungere il frullato a malapena. Si puòaggiungere un po 'd'acqua a questo punto. Mescolare eportare a ebollizione.

Aggiungere circa 2 tazze di acqua. Mix.

Cuocere per 2 ore a basso e mescolate ogni 10-15 minuti.


Circa 10 minuti prima di spegnere, in un tegamino, scaldare un po 'di burro in alto e aggiungere un po jeera intero - circaun cucchiaino e mezzo. Quando sfrigola (dopo circa 1-2 minuti), aggiungere in Haleem.

Aggiungi coriandolo per guarnire.

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