ingredienti
1 kg di pollo tagliato a pezzi, 2 cucchiai di farina bianca, 2 cucchiaini di curry di Madras in polvere, 1 cucchiaino di curcuma macinata, 1/2 cucchiaino di zenzero macinato, 60 g di burro, 6 chiodi di garofano, 12 grani di pepe, 1 mela grossa sbucciata e tritata, 1,5 l di brodo di pollo, 2 cucchiai di succo di limone, 125 ml di panna.
Eliminate il grasso e i tendini del pollo, Mescolate la farina, il curry, la curcuma e lo zenzero; cospargete il pollo con questa miscela.
Scaldate il burro in una casseruola; rosolatevi uniformemente il pollo a calore medio. Avvolgete i chiodi di garofano e il pepe con una garza e metteteli nella casseruola insieme alla mela e al brodo. Portate a bollore, coperto e abbassate la fiamma. Fate sobbollire per 1 ora.
Togliete il pollo dalla casseruola e scartate la garza. Disossate il pollo, togliete la pelle e tritate finemente la carne. Elimnate dal brodo il grasso superficiale.
Rimettete il pollo nella casseruola. Unite il succo di limone e la panna e scaldateli a fuoco basso (non deve bollire perchè la panna caglierebbe)
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