venerdì 18 marzo 2011

Karahi


½ Kg. pollo
3-4 pomodori tritati (opzionale)
1 cipolla tritata
3-4 peperoncini verdi interi
¼ cucchiaino di pepe nero tritato (Kali Mirch)
½ cucchiaino. sale (a piacere)
3 cucchiai. olio
1 cucchiaino di aglio (Lehsan) Pasta
½ cucchiaino. zenzero (Adrak) Pasta

Istruzioni

Togliere la pelle dei pomodori.
In una pentola aggiungete il pollo, l'aglio (Lehsan), Ginger (Adrak) e sale. Coprire e cuocere a fuoco basso fino l'acqua del pollo sono seccate e il pollo è a metà cottura.
Aggiungere olio, pomodoro, peperoncino verde e cipolla. Coprire e continuare la cottura. Quando l'acqua si asciuga e il pollo è tenero aggiungere i grani di pepe nero (Kali Mirch), mescolare e togliere dal fuoco.
Servite con riso bollito.
Dose: 2 persone


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