ALLA MAROCCHINA
Per 4 persone:
- 320g di carne macinata
- pane
- uovo
- 400g di bieta
- 1 cipolla piccola
- 40g di olive verdi
- timo
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- preparare delle polpettine e friggerle (ammollare la mollica con acqua,mischiarla nella carne macinata e sbattervi un uovo,mischiare tutto con le mani e formare delle palline)
- mondate e lavate la bieta e mettetela in una casseruola con l’altra metà della cipolla, le olive verdi, il timo e un filo d’olio, salate, coprite con il coperchio e cuocete per poco,aggiungervi le polpette e l'acqua e lasciare cuocere il tutto.
ALLA TUNISINA
2 kg di spinaci
1 kg di spezzatino di vitello
500 g di fagioli bianchi
1 cipolla
1 cucchiaino cucchiai di concentrato di pomodoro
tabil (spezie miste)
olio
acquasale,
pepe
nero
Preparazione
per MadfounLavare gli spinaci e metteteli in una pentola con abbondante acqua.Far bollire 30 minuti.Scolare gli spinaci e friggere in una padella di olio per friggere per 15 minuti e poi passare al frullatore.In un'altra padella, rosolate la cipolla in olio, aggiungere il concentrato di pomodoro, i fagioli, le spezie, coprire con acqua e cuocere per 1 ora. Aggiungere gli spinaci cuocere per 30 minuti.Sale e pepe, lo spezzatino ed ultimare la cottura,servire caldo.
per MadfounLavare gli spinaci e metteteli in una pentola con abbondante acqua.Far bollire 30 minuti.Scolare gli spinaci e friggere in una padella di olio per friggere per 15 minuti e poi passare al frullatore.In un'altra padella, rosolate la cipolla in olio, aggiungere il concentrato di pomodoro, i fagioli, le spezie, coprire con acqua e cuocere per 1 ora. Aggiungere gli spinaci cuocere per 30 minuti.Sale e pepe, lo spezzatino ed ultimare la cottura,servire caldo.
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