mercoledì 16 febbraio 2011

Kalinti

questo piatto a seconda delle zone del marocco viene chiamato anche Karane o Kartika
Ingredienti
Ingredienti per due torte per 6 - 8 persone

Farina di ceci: 300gr
Acqua 900 cc
Olio oliva 3 cucchiai
Sale un cucchiaino
cumino
2 1 / 2 tazze d'acqua
1 / 2 tazza di latte (o acqua)
1 / 3 tazza di olio vegetale (metà olio d'oliva, se lo si desidera)
2 uova, leggermente sbattute
pepe nero

inserire prima tutti gli ingredienti secchi in una ciotola,aggiungervi man mano il latte e girare con la frusta o frullatore,aggiungervi in seguito l'acqua,aggiungervi l' olio e le uova sbattute e lasciamo riposare la pastella.

Preriscaldare il forno a 180 °.
ungere una teglia d'olio e versarvi dentro la nostra pastella ed infornarla per circa 45 minuti!
solitamente viene servita calda con un piattino di harissa e condimenti salati!

Nessun commento:

Posta un commento