questo piatto a seconda delle zone del marocco viene chiamato anche Karane o Kartika Ingredienti Ingredienti per due torte per 6 - 8 persone Farina di ceci: 300gr Acqua 900 cc Olio oliva 3 cucchiai Sale un cucchiaino cumino 2 1 / 2 tazze d'acqua 1 / 2 tazza di latte (o acqua) 1 / 3 tazza di olio vegetale (metà olio d'oliva, se lo si desidera) 2 uova, leggermente sbattute pepe nero inserire prima tutti gli ingredienti secchi in una ciotola,aggiungervi man mano il latte e girare con la frusta o frullatore,aggiungervi in seguito l'acqua,aggiungervi l' olio e le uova sbattute e lasciamo riposare la pastella. Preriscaldare il forno a 180 °. ungere una teglia d'olio e versarvi dentro la nostra pastella ed infornarla per circa 45 minuti! solitamente viene servita calda con un piattino di harissa e condimenti salati! |
mercoledì 16 febbraio 2011
Kalinti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento