mercoledì 16 febbraio 2011

Belboula

Ingredienti:

1 1 / 2 tazze (250 g) semola d'orzo (belboula)
2 litri di acqua
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di sale
2 cucchiaini di cumino
2 tazze (1 / 2 litro) di latte
2 cucchiai di burro
1 barattolo piccolo (5 o 6 oz.) latte evaporato
Preparazione:

Lavare l'orzo più volte in una grande ciotola pienad'acqua, cambiare l'acqua fin quando non risulta chiara e limpida.
Far imbiondire la cipolla nell’olio in un pentolino abbastanza capiente e, a parte, bollire l’acqua con un po’ di sale. Quando la cipolla è dorata aggiungere l’acqua bollente e la semola d’orzo, mescolando delicatamente perché non si formino grumi. Lasciare cuocere per circa 15 minuti (se dovesse diventare troppo densa aggiungere altra acqua)
Incorporate il latte e portare lentamente a ebollizione ancora perqualche minuto. Spegnere il fuoco e aggiungete il burro e cumino .a proprio Gusto e aggiungere un po 'di sale e olio d'oliva se si sente che ha bisogno di un po 'più di sapore.


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