800 gr. di trippa
200 gr. di carote e sedano
100 gr. di patate
100 gr. concentrato di pomodoro o di pomodori pelati
1/4 di lt. di brodo
1 barattolo di ceci
paprika e curcuma
paprika e curcuma
Nel caso in cui non siate capaci,prendete la trippa già pulita altrimenti:
Pulire la trippa e scottarla in acqua bollente (per sgrassarla), prima di lavarla bene in acqua tiepida e tagliarla a pezzetti
PER QUESTA RICETTA SI USA LA PENTOLA A PRESSIONE!
iniziare a fare il fondo con l'olio,inserirvi le verdure tagliate a striscioline,i ceci,ed i pelati,aggiungervi il brodo e nel caso in cui servisse un pochino d'acqua,a questo punto inserire la trippa e le spezie,lasciar cuocere lentamente per circa 45 minuti,un ora al massimo!
Yasmine, bellissime le verdure che hai tagliato con le righette!
RispondiEliminaL
cucinare hip!
cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione