lunedì 31 gennaio 2011

pesce al forno (marocco)

Ingredienti

- 1 pesce bianco
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 mazzetto di coriandolo tritato
- 3 spicchi d'aglio
- Il succo di mezzo limone
- 1 / 2 cucchiaino di zenzero macinato
- 1 / 2 cucchiaino di pepe
- Qualche goccia di tabasco o ketchup piccante
- Paprika
- Salt

Preparazione

- , svuotare e lavare accuratamente il pesce ed asciugarlo,pulirlo delle interiora se è intero.

- Mettere in un contenitore di prezzemolo e coriandolo tritato finemente, il succo di limone, l'aglio tritato, tabasco, zenzero, pepe e sale, mescolare bene.

- mettetelo su un rettangolo di foglio di alluminio molto leggermente unta d'olio e cosparsa di sale e paprika, chiudere il foglio e metterlo nella teglia da forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 25 minuti.
- Servire immediatamente.




può essere accompagnato da patate novelle lesse

Nessun commento:

Posta un commento