Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 100 gr di burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito di birra
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di miele liquido
- un po’ di cannella
- 100 gr di datteri
- 100 gr di fichi secchi
- il succo di un'arancia
Preparazione:
Mescolare lo zucchero con le uova e aggiungere gradualmente la farina con il lievito di birra. Mettere anche il burro precedentemente fuso, la cannella, il miele liquido e il succo d'arancia e girare finché non si forma un composto omogeneo.
Tagliuzzare in piccoli pezzi i datteri e i fichi secchi e aggiungerli all’impasto. Versare la preparazione in una teglia rotonda e coprire il tutto con carta da forno oleata. Quindi infornare in forno preriscaldato a 140°C e lasciar cuocere per circa 40 minuti.
domenica 2 gennaio 2011
gateaux
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento