Ingredienti
3 cucchiai di olio di mais, 2 grosse cipolle (1-1/2 tazza) tritate, 1/2 cucchiaio di sale a piacere, 4 tazze d'acqua, 2 patate di media grandezza sbucciate e tagliate in cubetti da 2 cm, 2 grosse carote tagliate in cubetti da 2 cm, 2 coste di sedanocon le foglie e affettate, 1/4 cucchiaio di pepe, 1/4 cucchiaio di cannella macinata, 1 uovo sbattuto, 2 cucchiai di prezzemolo tritato
PreparazioneScaldate l'olio in una zuppiera, aggiungete le cipolle e 1/4 cucchiaino di sale, soffriggete il tutto a fuoco moderato per 2 minuti.
Aggiungete l'acqua, le patate, il sedano, il sale rimanente, il pepe, la cannella e portate ad ebollizione.
Sobbollite la zuppa, coperta, per 30 minuti.
Quando è printa per essere servita, colateci dentro l'uovo sbattuto con un movimento circolare. Cospargete di prezzemolo, servite calda.
![](http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQq4KNQbUcGHMw9bvamvgTmPdiBlONtzNMJPvFZOX0GA-G8GuHM)
Aggiungete l'acqua, le patate, il sedano, il sale rimanente, il pepe, la cannella e portate ad ebollizione.
Sobbollite la zuppa, coperta, per 30 minuti.
Quando è printa per essere servita, colateci dentro l'uovo sbattuto con un movimento circolare. Cospargete di prezzemolo, servite calda.
Nessun commento:
Posta un commento