Polletti farciti (ingredienti per 4 persone)Preparazione:lavate iL pollo ed asciugatelo per bene, quindi massaggiatelo con un po’ di pepe bianco. Conclusa questa operazione iniziate a preriscaldare il forno portandolo ad una temperatura di 190 gradi.
Mondate le verdure: la cipolla, il sedano, la carota ed il peperone, lavatele ed asciugatele e tagliatele a pezzi non troppo piccoli. Fate sciogliere del burro in una padella e rosolate le verdure, condite con le spezie e gli odori. Aggiungete un pizzico di sale e saltate le verdure fin quando non saranno ben dorate e tenere.
Separate circa un terzo delle verdure e tritatelo finemente, poi mettetelo in una terrina con il pangrattato e mescolate per bene ottenendo la farcia per riempire i polletti. Aiutandovi con un cucchiaio riempite il pollo e poi richiudetelo con degli stuzzicadenti.
Imburrate leggermente una teglia e disponetevi le verdure rimaste, aggiungete circa ¾ di tazza di acqua ed infine i pollo, che infine condirete con un pizzico di sale. Lasciate cuocere il pollo al forno per circa 45 minuti, bagnandolospesso con il fondo di cottura.
lunedì 13 dicembre 2010
POLLO RIPIENO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento