Occorre:
1 pesce bianco,come sogliola,merluzzo o scorfano
2 uova.
2 peperoni verdi.
700 gr di pomodoro.
1 cipolla.
Olio ex qb.
Tagliate il pesce a tranci salatelo e mettetelo a bollire in acqua e olio per circa 15minuti.
Mentre bolle in pescera, preparate un soffritto cipolla,pomodoro e peperoni.
Fate ammorbidire le verdure.
Poi unite il pesce ,e aggiungete un po dell'acqua in cui ha cotto,aggiustate di sale, stringete il sugo fino ad ottenere questo risultato.
Battete le uova senza forzare per non incorporare troppa aria unite un mestolino del brodo di cottura del pesce e aggiustate di sale.
Togliete il pesce dalla pentola e unite il composto di uova e brodo a filo e poco per volta in modo che non rapprenda,deve risultare una specie di cremina.
Dopo aver incorporato l'uovo,passate tutto il sugo al passaverdure,disponete il pesce sul piatto da portata e servitelo nappato di abbondante salsa.
2 uova.
2 peperoni verdi.
700 gr di pomodoro.
1 cipolla.
Olio ex qb.
Tagliate il pesce a tranci salatelo e mettetelo a bollire in acqua e olio per circa 15minuti.
Mentre bolle in pescera, preparate un soffritto cipolla,pomodoro e peperoni.
Fate ammorbidire le verdure.
Poi unite il pesce ,e aggiungete un po dell'acqua in cui ha cotto,aggiustate di sale, stringete il sugo fino ad ottenere questo risultato.
Battete le uova senza forzare per non incorporare troppa aria unite un mestolino del brodo di cottura del pesce e aggiustate di sale.
Togliete il pesce dalla pentola e unite il composto di uova e brodo a filo e poco per volta in modo che non rapprenda,deve risultare una specie di cremina.
Dopo aver incorporato l'uovo,passate tutto il sugo al passaverdure,disponete il pesce sul piatto da portata e servitelo nappato di abbondante salsa.
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