Anello di melanzane
Svuotare della polpa 3 melanzane scure( lasciare da parte i gusci che ci serviranno per un'altra ricetta), farla saltare con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e ridurla in purea.
Una volta fredda, aggiungere tonno, patate lessate e schiacciate, parmigiano, uova, pinoli, prezzemolo e basilico.
Imburrare uno stampo ad anello, versarvi il composto e infornare a bagnomaria fino a che la superficie non è dorata.
Nel frattempo tagliate delle zucchine con la mandolina e passatele in olio caldo fino a dorarle. Salate, pepate.
Sformare l'anello e riempire il foro centrale con le zucchine
"In ogni guerra, la questione di fondo non è tanto divincere o di perdere, di vivere o di morire; ma dicome si vince, di come si perde, di come si vive,di come si muore. Una guerra si può perdere, macon dignità e lealtà." Junio Valerio Borghese
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