ngredienti
180 grammi di farina di cocco
40 grammi di farina 00
100 grammi di cioccolato fondente
200 grammi di zucchero (alcune cookine hanno ridotto a 150, 130 e 100)
2 uova
1 pizzico di sale
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale
Aggiungere la farina setacciata e la farina di cocco.
Amalgamare con cura fino a far legare tutti gli ingredienti,deve rimanere così.
Bagnarsi le mani (su consiglio di una cookina) e formare delle palline della grandezza di una noce. Non pensate di poterle sparare con la sacca….l’impasto non esce.
In ogni pallina,inserire un un pezzettino di cioccolato fondente. Richiudere bene.Non importa se non formerete una pallina bella tonda, si uniformerà in cottura.
Porre i dolcetti al cocco in una placca ricoperta da carta da forno e cuocere per circa 10 - 12 minuti nel forno preriscaldato alla temperatura di 180°C.
Far raffreddare.........e pappare
Nessun commento:
Posta un commento