giovedì 4 novembre 2010

peperoni ripieni alla turca

5 peperoni verdi, lunghi - una falda di peperone rosso - una falda di peperone giallo - riso bollito g 100 - carne trita g 100 - cipolla g 50 - curcuma - olio d'oliva - sale
Preparazione
Scegliete i 4 peperoni più regolari, tagliateli in 2 per il lungo e privateli di piccioli, semi e coste interne. Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio. Unitevi la carne trita, il peperone verde non utilizzato, nonché la falda rossa e quella gialla tagliati a minuscoli dadini. Lasciate insaporire per 3 o 4 minuti, quindi unite il riso. Aromatizzate il tutto con un pizzichino di curcuma e uno di sale. Riempite con questa farcia i mezzi peperoni e disponeteli in una pirofila. Irrorateli con un filo d'olio e passateli nel forno a 18
0° per circa 20'.


I VEGETARIANI POSSONO SOSTITUIRE LA CARNE TRITA CON I CECI!

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