mercoledì 27 ottobre 2010

tajine marocchina di pollo

Ingredienti

600 grammi di petto di pollo a cubetti
mezzo porro
due piccole patate
una grossa zucchina
un cucchiaio di patè d'olive
olio
sale
tre cucchiai di spezie per tajine
(io le ho trovate al supermercato Esselunga nel reparto delle spezie, prodotto della Cannamela, ma se non riuscite a trovarle al supermercato potete cercare nei negozi di alimenti etnici)

Preparazione

- Soffriggere in una pentola di coccio il porro con l'olio, la carne e le spezie.

- Aggiungere il patè d'olive e allungare con acqua.

- Tagliare a grossi cubi patata e zucchina, aggiungere, salare e coprire d'acqua.

- Lasciar cuocere coperto finchè le patate non diventano tenere.

Si serve con fette di pane casereccio o con il cous cous

Nessun commento:

Posta un commento