CREMA DI RISO ALLA TROTA
ingredienti:
crema di riso (2 cucchiai)
trota(cotta a vapore o omogenizzata)
acqua(500ml)
una patata
una carota
una zucchina
olio extravergine di oliva
Lavare le verdure. Pelarle e tagliarle a pezzettini. Far bollire l'acqua, unire le verdure e cuocere per 30 minuti. Filtrare il brodo e passare le verdure al passaverdure. Far bollire una tazza di brodo(200ml), aggiungere la crema di riso e cuocere per 5-6 minuti. Versare in un piatto la crema, unire mescolando, tre cucchiai di verdura, la trota e l'olio.
Perchè fa bene: la trota contiene acini grassi omega-3, utili per il sistema nervoso.
CREMA DI RISO CON ZUCCA
ingredienti:
1 fetta di zucca
300gr di acqua
2 cucchiai di crema di riso
1 cucchiaino di olio di oliva
1 cucchiaino di formaggio
parmigiano
Tagliare la zucca a pezzettini e farla bollire nell'acqua per circa 60minuti e tenete circa 200gr. di brodo. Passate la zucca al passaverdure. Aggiungere al brodo caldo 2 cucchiai di crema di riso, stemperatela e aggiungete la zucca. Condite con l'olio e il parmigiano.
Perchè fa bene: la zucca contiene betacarotene, un precursore della vitamina A, utile alla vista e alla pelle.
SFORMATINO DI ZUCCA E ROBIOLA: zucca bollita e frullata e amalgamata con 2 cucchaini di robiola, un cucchiaino di parmigiano e uno di olio. Servire tiepido. Dai 7 mesi
Nessun commento:
Posta un commento