venerdì 29 ottobre 2010

tajine di salmone e funghi


2-4 filetti di salmone
1-2 manciate di funghi
5 patate
2 pomodori
1 cipolla
2-3 spicchi d'aglio
3 cipollotti
1 vasetto di yogurt bianco
1 limone
1 o 2 cucchiai di senape
prezzemolo e / o aneto
mettete l'olio e acqua nel tagine. Affettare i pomodori, tritare cipolle piccole, schiacciate l'aglio. Metti nel tagine patate, funghi, filetti di salmone, sale e pepe. Monitorare la cottura e aggiungere acqua se necessario. Se lo si desidera, è possibile impostare le reti, i semi di sesamo che sono stati pre-griglia velocemente in una padella. Mettete le cipolle, pomodori e aglio.Cuocere per circa 20 o 30 minuti a fuoco medio. Poco prima della fine della cottura, mettere la panna, senape, limone ed erbe aromatiche.

Nessun commento:

Posta un commento