Ingredienti:
1 / 2 chilo di agnello o manzo
1 tazza di fagioli bianchi secchi (imbevuto diverse ore, durante la notte se possibile)
1 / 4 di uno limoni canditi
1 / 2 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino tritato o aglio tritato finemente
1 / 2 cucchiaino di prezzemolo tritato italiano
2 cucchiaini di olio vegetale
2 tazze di acqua
Indicazioni
(Pentola a pressione)
Aggiungere i 2 cucchiaini di olio vegetale, aglio, prezzemolo, pepe nero e limone nella pentola a pressione e accendere il fuoco medio, mescolando lentamente. Quando l'olio si scalda aggiungere la carne e leggermente bruno. Versare l'acqua e poi aggiungere i fagioli. L'acqua dovrebbe essere che coprono i fagioli e carne. In caso contrario, aggiungere un po 'di più. Coprite la pentola a pressione e far cuocere a fuoco medio per tra 30-45 minuti.Togliere dal fuoco e sfogo del vapore. Aprire la pentola a pressione e verificare la consistenza dei fagioli. Se possono essere facilmente purè e la carne sta cadendo a pezzi è fatto. Se si dispone di acqua in eccesso, riportare la pentola sul fuoco e far bollire giù l'acqua rimanente. Mashing alcuni dei fagioli e mescolare aiuterà anche per addensare la salsa.
(fornello lento)
Seguire le indicazioni come sopra, utilizzando qualsiasi piatto al posto di una pentola a pressione. Prima di aggiungere al fornello lento la carne deve essere leggermente dorato. Versare il contenuto della pentola in un fornello lento. Aggiungere i fagioli e circa 1 / 2 la quantità di acqua. Potrebbe essere necessario regolare l'acqua. Cuocere a fuoco basso per 3-4 ore e di controllo.Se i fagioli sono ancora ferma dovrete cuocere più a lungo. Se hai un sacco di acqua residua, versare tutto il contenuto di nuovo in una grande pentola e fate bollire fino a quando l'acqua è ridotta a una salsa densa.
Servire e mangiare con pane croccante.
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