mercoledì 27 ottobre 2010

tajine classica

Per 4 persone
  • 500g Carne di manzo
  • 2 Cipolle
  • 5 Patate
  • 5 Carote
  • 2 Pomodori
  • 1/4 di limone candito
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 1 cucchiaino zenzero
  • 1 cucchiaino Paprica
  • 1 cucchiaino Pepe
  • 1 cucchiaino Sale
  • una presa di zafferano polveri
  • 2 Spicchi d\'aglio
  • 100 g Oliva
  • 4 cucchiai d\'Olio

Versate l'olio nel Tajin, poi mettere la carne e aggiungere le spezie(zenzero-zafferano in polvere-sale-paprica-pepe) e mezza quantità di prezzemolo e poi l'aglio, mescolate in modo che la carne si impregna e metterlo sul fuoco a fiamma molto bassa. Poi aggiungere le cipolle e i pomodori tagliati. Poi mettere le carote e le patate poi il prezzemolo e aggiungere l'oliva poi sopra metette il 1/4 limone candito e lasciarlo sul fuoco per circa 2 ore ma sempre a fiamma molto molto bassa.

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