Per 6 persone
| |
Preparazione: Lavare i polli con il limone e il sale lasciarli per una notte in una padella versare l'olio e il burro poi metterela sul fuoco. aggiunge i cipolle poi l'aglio le spezie (sale,zenzero,pepe) e il limone candito tagliato a pezzi piccolissimi . mescolare bene e aspettare 2 o 3 mn poi mettere la carne i funghi e l'oliva la salsa piccante e il perzzemolo mescolare il tutto poi aggiungere i spaghetti (dopo che li metti in acqua calda per circa 5 mn) lascialo sul fuoco a fiamma bassa per circa 10 mn . Riempire il pollo con il composto mettere un po di salsa picante sul pollo e chiuderlo con filo da cucina poi mettere i polli nella couscousiera e coprirla con una pellicola alimentare. mettere l'acqua nella parte inferiore della couscousiera circa 2 litri e l'ascialo sul fuoco per circa 1 ora e mezza poi mescolare un po di zaferano con un po di burro e imburrare i polli poi metterli nel forno (150°C) per circa 10 mn in un piatto mettere la lattugae poi i polli
|
mercoledì 27 ottobre 2010
maammar
è il pollo ripieno :)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento