Melanzane ripiene con pomodoro e mozzarella
- 2 melanzane,
- 125 g. di mozzarella,
- 2 pomodori ramati,
- 10 foglie di basilico,
- 3 cucchiai di parmigiano e pecorino romano grattugiati,
- 1 aglio,
- olio extravergine.
2° MODO AL TONNO
Tonno sott' olio ( io ne ho messe 3 scatolette)
formaggio grattuggiato
un cucchiaino di passata di pomodoro
prezzemolo
pane rigorosamente grattuggiato ( non raffermo e bagnato)
pepe
aglio
Tagliare in due le melanzane, svuotarle, l' interno soffriggetelo e salate q.b. l' esterno o lo friggete o lo lessate ( io lesso). Preparate tutto l' impasto che non deve essere molto compatto, deve quasi sbriciolarsi, riempite le calotte delle melanzane e sotto la teglia usate l' olio delle scatolette di tonno. Adagiate le melanzane, spolveratele di formaggio gratt. e in forno il tempo necessario a farli gratinare ( circa 20min.) servite caldi con un contorno a vostro piacimento.
Nessun commento:
Posta un commento